Я найду

Я найду человека, в чьем голосе буду нуждаться.
Найду такого, без которого ни дня не смогу прожить .

Я найду того, чьи стихи будут взахлеб читаться.
Найду того с кем захочется жить.

Найду того, кто мне будет покупать жвачку,
И если надо, то купит мне сигареты.

Найду того, кому я одам своих эмоций всю пачку,
И того, с кем проведу беззаботное лето.

Я найду человека, которого всегда захочется обнять.
Найду того, чьи глаза гореть будут.

Найду того, кому не нужно будет нечего объяснять.
Найду того, кого никогда не забуду.


Рецензии