Убежище

В тени тёмных рек
Я злой человек.
Гляжу сквозь очки
Во страхе ночи.
И как бы тебе
Не хотелось ко мне,
Меж нами опять
Расстояние ,и не разорвать.

Во тьме у картин
Тупых пантомим
Я вижу тебя
Сквозь стёлка огня.
И этот маразм-
Он не был не для нас.
Меж нами опять
Расстояние, и не убежать.

В тени тёмных рек
Ты чей-то на век,
Но роспись одна,
Как и судьба.
Смотри на огни,
Безмолвно кричи.
Меж нами опять
Расстояние, и не разлюбить.


Рецензии