За жизнь

Увидел на стене я слово: ***.
 Подумал, вот ответ на жизни суету.
 Прочту хоть сотню книг, но красочней ответа
 На всю эту ***ню там точно не найду.

 Каллиграфический шедевр, нонконформизм мысли
 Суровый реализм :так написал бы Чехов,
 Ругался со страниц  высокапарным слогом
 Товарищ Маяковский впдающий в маразм.

 Всё тоже самое сказал бы Заратустра
 И Фридрих, наш, Ницше нам подал бы совет:
 "Не надо понапрасну смотреть на жизни бездну
  Дождёшься, идиот, посмотрит ведь в ответ!"

 Калейдоскоп эмоций, даёт одно лишь слово.
 Ирония, цнизим - Б-г мой какая чушь!
 Всё нам давно уже не модно и не ново.
 Одно лишь слово: ***! Твердить не устаешь.

 Стоял я смотрел, бежали мимо люди,
 Неслись, как не в себе, неведома куда.
 Я постоял, подумал и дописал с украдцой:
 "Ты устарел, приятель, пожалуй даже два".


Рецензии