Иди, смотри

Ногой приветствуй ступени:
Раз, два, три.
Сквозь смеси парка с мигренью
Иди, смотри,
Как город яблочным хлебом
Лежит затем,
Чтоб опуститься в по небу
Разлитый крем.
Ты рви ломОть, занимай
Пространство хрустом,
А может даже пускай
Оно и пусто.


Рецензии