Время

У меня творится что-то со временем.
То стоит, то несется, то вообще пропадает.
Очень часто это случается.

Я теряюсь в нем постоянно.
Все часы идут вразнобой.
Батарейка даже не покупается.

Я заданье давала себе,
Составляла список покупок,
Она - все равно забывается.

Я вне времени? Время неважно?
Кто и что мне сказать этим хочет?
Задачка никак не решается.

 1 ноября 2011


Рецензии