Счастье

Очередное паденье-взлет..Летим!!!
Сколько проблем еще впереди?
Верить в счастливый конец ,опять играть..
Как ты не любишь кого-то ждать.

Сны. Заказные - оранж и фиолет.
Хочешь забыться, хочешь купить рассвет.
Меришь поддержкой людские  сердца
А жизнь- только театр : вся! до конца

Летишь,  пристраиваешь себя: зачем?
смотри: позади уже множество тем..
Не верь в счастливый финал никогда - просто будь!
Жизнь полна смысла Любви,как путь.

Смерть отменяется - нет начала у жизни и нет конца..
Сознание - полет беглеца.
Остановись! Останься в "Здесь и сейчас"
И улыбайся! Счастье  находится в нас...


Рецензии