Четверо мужчин

Меня делят четверо мужчин.
Нет, не то, чтоб я такая жаркая.
Меряются марками машин,
Дачами, квартирами, подарками.


Делят не меня – престиж меня.
Чувствую себя, словно распятая.
Лишь один мужчина знает, я
Скромно так предпочитаю пятого…


Рецензии