Моя душа

Моя душа от всех закрыта,
Не достучаться до нее,
И нитью толстою обвита
Несовершенства моего.

Но есть минуты и мгновенья,
Когда из глаз струится свет,
И никогда тот не забудет -
Кто этим светом был согрет.


Рецензии