Мне не нужны золотые монеты...

Мне не нужны золотые монеты,
Я знаю точно, счастье не в них,
А в светлых помыслах своих,
В своей душе надо искать ответы.

Мне не нужны твои комплименты,
Они не больше, чем просто слова,
Словно опавшая листва.
Приятны в жизни те моменты,

Когда все искренни с тобой всегда,
И от тебя проблемы не скрывают,
Когда пороки все же принимают
В то время, как бегут от нас года.

А я же – не цветок в оранжереи,
Я буду жить среди других,
Буду искать смысл жизни в них.
Надеюсь, что кого-нибудь согрею...

Надеюсь, что гармонию найду
В свою нирвану сразу окунусь,
И перед этим гордо отрекусь
Я от всего и медленно уйду...

26.10.12


Рецензии
Простые и ясные слова.
И чудесная аллегория.
Зачаровывает.
С уважением,

Игорь Нехаенко Одесса   05.01.2013 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
За всей рутиной, повседневными делами и заботами люди порой забывают о простых истинах.
С теплом, Громова.

Громова Олька   05.01.2013 17:28   Заявить о нарушении