Восточная сказка

Я для тебя словно сказка восточная,
Чужеземная и манящая.
Но даже дети тебе скажут точно –
Сказок не бывает по-настоящему.

Тысячу раз тебя предам,
Дам тысячу вечеров ада,
Лишь в тысяча первый к твоим ногам
Брошу всю чувственность Шахерезады.

Ну а потом нежностью тех же рук
Безжалостно эпилог будет высечен:
Шах погиб от душевных мук
На вторую ночь после тысячи…


Рецензии