Расставание

Ты не училась играть на скрипке,
Но беспощаден твой смычок, 
К моим натянутым струной чувствам,
А я в коварстве пока новичок. 

И в моей памяти плотно засели 
Твои упрёки,твои слова
На этой жизненной карусели 
Услышу твой звонкий прерывистый смех.

Под перестук каблуков еле слышный
Твой силуэт,уходящий вдаль,
Ах,как красиво и как независимо  
Ты уплываешь куда-то вдаль.


Рецензии