И снова Тебе..

Промозглый дождь за окном, ненастье,
Слова могут быть только лишними.
Это все нам дано всевышними
Наш мир и наше личное счастье.

Мне не нравятся мысли вслух,
Нам с тобой не надо говорить друг другу,
Можно просто держать за руку
И от этого будет захватывать дух.

Нам нужны километры дорог
И это время, которого так не хватает.
Нам с тобой наконец-то никто не мешает.
Начался новой жизни виток.


Рецензии