Скажи, кто вспомнил тебя вчера

Ну, что могу я ещё сказать.
Они  и были всего лишь нули
Ну, да присосались- научились сосать
Не тьму,  не дым, а всего лишь ***
А тьма она всегда впереди
А впрочем, если её вдохнуть.
 Тогда все эти люди нули
О тебе не вспомнят даже чуть-чуть.
Скажи, кто вспомнил тебя вчера
Они  не слышат, как ты говоришь.
Они посвящают другим вечера
И дарят им розы вино гашиш.
А знаешь я тоже стал  забывать
Все эти слова вербальный минет
 Бывает  что хочется тебя позвать
И я просыпаюсь включаю свет.


Рецензии