***

Теплого тела изгибы
Томная тишина
Души твоей огромные глыбы
Тают, отходя ото сна.
Пряные ароматы
Сплетение пальцев во тьме
Поцелуи с привкусом мяты
И твое тело во мне
Нежные жесты, движения
Мягкость обветренных губ
Наше сердцебиение
Слившееся в один звук.
Неловкие паузы в речи
Шепот, звучащий в душе
Ты обнимаешь за плечи
Мысли мои в мираже
Твой поцелуй на прощание
Стойкое слово "люблю"
Дав в вечной любви обещание
Наш хрупкий мирок сохраню.


Рецензии