***

Дым, спокойно, выдыхая у школы,
Я молча смотрю на вас,
Сегодня, каждый с проблемами,
Они есть в любом из нас.
Слышу возгласы запредельно глупые,
Чечетка в моем мозгу.
Зачем мне ваши души гнутые?
Я больше так не могу!
Каждый сидит, как на троне,
А парта ваше царство,
Никого, кажется не затронет,
Скрытое ваше коварство!
Я желаю уйти все больше,
Карандашом по бумаге водя,
Здесь быть не минутой дольше!
Мы все уйдем погодя.
Понимание лета сразу пришло,
Школа сжигает душу.
Время слишком быстро прошло,
Никто тебя не послушал!


Рецензии