Рвется не там, где тонко

Рвется не там, где тонко,
где натяженье, как пленка, 
где на грани дрожит перепонка.

Рвется, где нету страсти,
Где в отношениях касты,
Где любовники разной масти.

Больно не там, где раны,
Где расставаться рано,
Где мелькают штампами страны.

Больно, где ты не нужен,
Где ни любви ни дружбы,
Где нетронутый стынет ужин.

Важно, не там где печати,
где строго обязан молчать,
где под проверкой чаты.

Важно, где сердце, как трое
Где волк за волчицей воет,
Где двое. Где двое.

февраль 2012


Рецензии