От меня

Мы встретимся в открытом окне,
Четыре знака – тайный пароль.
Я губы поднесу – не тебе.
Такая от меня тебе боль.

И жалкое твоё «будь со мной»,
Банальных фраз твоих череда.
Я дерзко покручу головой.
Такое от меня тебе «да».

Из рук твоих скользну как змея.
Самоубийство – редкая честь.
Мы спрыгнем, но умру только я.
Такая от меня тебе месть.

Сны видишь, ищешь, где же там я.
Но образы мои неясны.
Такая жизнь тебе от меня.
Такие обо мне тебе сны!


Рецензии