В начале было Слово...

Стихи порой зарождаются
Как в чреве женщины-матери
Яйцеклетка оплодотворяется
Творческой волей Создателя.

Мужское начало – творчество.
Женское – тепло глубинное.
Сливаясь, два одиночества
Дают Начало Единое!

Из двух половинок сплавляясь,
Новая Жизнь появляется,
От земли отрываясь,
К счастью  устремляется!

Из ритма Огня Пространства
Рождается Новое Слово,
Солнечного протуберанца
Огненная Суть-Основа!

Это есть тайна великая:
«В начале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог.»

  27-28.01.1997 Ульяновск


Рецензии