Но тут..!

Событий навалилась пена
И, сбита мстительной волной,
Безумца повлекла измена
Туда, где стал я сам не свой!

Играли мы в негодованье,
Паденьем прикрывают срам:
Страсть бьётся ради обладанья,
В руины обращает Храм!

Всё оболгать она готова,
Желая выгоду обресть,
Но тут целительное слово
Нахлынет и спасает честь!


Рецензии