Мне кажется что моему отцу не стыдн

Мне кажется что моему отцу не стыдно...
Что у него подрос! Такой сынок...
Не торговал я честью и с прасонок...
Друзей не сбрасывал в канализационный сток...

   И мамочка моя гордится мною может...
   Честь рода своего не запятнал...
   Пусть в мире том их это не тревожит...
   Не спился я и не ушел в отвал...

Хотя все.. В этой жизни было...
Был грузчиком,директором был я...
И звезд с моих погон не уносило...
До командира в части вырос я...

   Уроки жизни мне течением прибило...
   Но человеком я остаться не забыл...
   Сознание жизни мне внезапно привалило..
   От дури.Без предела, я не выл...

Порою Волком быть друзья необходимо...
Вгрызаться в землю и раскидывать других...
Ведь мы не просто с Вами проходили мимо...
Мы береглись и жили для других...

  Друзья мои у смерти нет карманов...
  Не унесешь с собой богатство на тот свет...
  А главное живите без обманов...
  В ладу с собой...И это мой совет...    


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ИСКРЕННИЕ СТИХИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ЖИТЬ БЕЗ ОБМАНА В ЛАДУ С СОБОЙ. А НЕ ЗАПЯТНАТЬ ЧЕСТЬ РОДА СВОЕГО - ЭТО ПОХВАЛЬНО! ЖИВИТЕ ЕЩЕ ДОЛГО В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! УСПЕХОВ ВАМ!!!

Людмила Захарова 3   24.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.