обращают в пешки королей

    обращают в пешки королей
    Сначала титры , после роли
    Знакомый смех до боли
    Сценарий написан от руки


    Преткновение заблудших глупых суждений
    И абстрактных  моих рассуждений
    Сколько вокруг доброты, убеждений
    Закрученных круто чередой поколений


    Каждый миг , будто последний
    На поле жизни  сравнений
    До глубины меня задели
    Много истин и прозрений


    Словно бродим по осколкам
    Суть  внимая в недомолвках
    Сегодня верим лишь обмолвкам
    Живем по  установкам


    Все по кругу ходит
    И радугой  исходит
    Взгляд мой , скользя уходит
    Бывает так, все проходит...


Рецензии