Странной меня не зовите!

Странной меня не зовите!
Необыкновенной – точнее!
Там,  на моей орбите,
Солнца стократ светлее!

Не смешивайте в коктейлях!
Осяду на дне болью,
Я больше не растворяюсь,
Я стала каменной солью!

Юность моих строчек,
Зрелость моих высей
Вскрикнут…. Ступайте с Богом!
Это – не в Вас выстрел!

Не всё на Вас похоже
В моей прозрачной Вселенной.
Странной меня не зовите!
Необыкновенной….

26.10.2012


Рецензии