О любви веселой и беспечной

О любви веселой и беспечной,
Чуть ногой отмеривая такт,
В ресторане стареньком под вечер
Пел на скрипке рыжий музыкант.

В танце тени стройные кружились,
Тихо в люстрах таял свет.
Две слезинки со щеки скатились,
И упали прямо на паркет.


Рецензии