26. 10. 12. В самый лучший день в моей жизни

Утро сегодня лучшее, чем вчера,
Сон будет явью, и сном обернётся явь,
Образ твой лёгкий - мастерский взмах пера,
Нашим волшебным царством спокойно правь.

Новое - новому, старое - будет хлам,
Принципы изобилия - для двоих,
В этой религии грусть и тоска - харам,
Чтоб мы с тобой никогда не встречали их.

Смысла от смысла не ищут, когда рука
Тёплой руке оставляет желанье жить,
Пусть нашу лодку качает одна река,
Что утекает за дальние рубежи.

Золото - безымянному навсегда.
Ваше Величество, дедушка Мендельсон!
Из глубины души громогласно "Да!",
Сном станет явь... и явью желанной - сон.


Рецензии