Тетка весна

Надо выйти, пройтись, утонуть в тумане...
Холодное утро прогонит хмель.
Но вот только не стоит светить рублями,
А то мало ли что в одуревший апрель.

Эта тетка весна не дает нам покоя.
Дворник пьяный и хмурый вновь чистит двор.
Во дворе стоит гроб, в гробу черном покойник,
А в квартиру к усопшему ломится вор.

И чего только с нами не происходит.
Наши мысли больные в тюрьмах живут.
Но стремятся они побывать на свободе
И, побег совершив, в раз с ума нас сведут.

В одиноком мозгу полно дофамина,
Так что держись или лучше молись.
Такая дурная гнилая картина -
Гнойные краски забрызгали лист.

Душу сомненьями всю я изрезал,
Жаль, новую сам я не сокрою.
Вы простите меня, если что-то вам сделал,
И простите за то, что еще cотворю...


Рецензии
А не допамина? - (гормон ответственный за позитивное настроение)

Саша Варламов   25.10.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.