Отпускаю

Наберу я песка
ладошкою влажной,
Всё, что было меж нами,
для меня ещё важно,
Смою руку водою
прозрачной морскою,
Нет нас больше…
Нет нас…
Тебя со мною…

Смоет море песчинки
с ладошки нежно
И тихонько прошепчет:
 «Будет как прежде!»
Только я уж не верю,
всё было обманом,
Прокричу: «Нет, не надо,
  мне больше не надо!»

Разбегусь и нырну
 с головою в пучину,
Оправдаю себя:
«Есть на это причины!»…
Раз гребок и второй…
и я уж далече.
Прошу: «Море, сильней
 надави мне на плечи!

Утопи все раздумья,
тревоги, печали,
Иллюзию чувств …
Всё о чём мы мечтали…
Забери, раствори,
прошу, заклинаю,
Устала кричать,
я тебя умоляю…»

Только море не хочет,
В спину толкает…
Волны, грохоча,
на отмель бросают.

Обессилив от схватки, сдаюсь,
 И устало
Выхожу я на берег…
Легче не стало…

Вновь песчинки прилипли
 настойчиво к ножкам.
…Отпускаю любовь!
Будь счастлив, Сережка!


Рецензии
Мне понравилось про влажные ладошки и песчинки. Удачи, Ксения.
С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   29.10.2012 21:26     Заявить о нарушении
Есть в слове "ладошка" какая то нежность и трогательность, согласна! Спасибо!

Ксения Несобчак   03.11.2012 12:52   Заявить о нарушении