пройдемся по белому снегу...

Пройдемся по белому снегу?
Сшибая с ветвей наугад,
Смеясь и ликуя от счастья,
Вкушая любви сладкий яд.

По улочкам светом туманным,
Под легкой метелью луны,
В которой вдвоем существуем,
Играя, крича только мы...

Оставим следы , на пороши,
Как роспись горячих сердец,
С словами спасибо за чувства,
Всевышний, Единый Отец...

Пройдемся по белому снегу?
Вкушая любви сладкий плен,
Даря безграничное счастье,
Спасибо что встретились, всем...


Рецензии