Роману Карцеву

На швейной фабрике наладчик,
У всех восьмидесяти дам,
Тогда Роман еще был мальчик,
Узнать мог имя по ногам.
Он под станком своей отверткой
Мог щекотать им между ног,
Забавный маленький и вёрткий –
Был для девчонок царь и Бог.
С ним Райкин в юморе тягался,
Роман трудился на него,
Пришлось расстаться, заигрался,
Но курс прошёл там о-го-го.
Начальник транспортного цеха,
Любитель раков и Авас
Ввести могли народ от смеха
В многоступенчатый экстаз.
Жванецкий, Ильченко и Райкин
Сыграли роль в его пути,
«Тода роба» судьбе-хозяйке,
Он в жизни смог себя найти.

ЕПР    25.10.12


Рецензии