Дружба

Варю я суп, капусту квашу,
И угощу подружку Дашу,
Не может это она делать,
Умеет петь она да бегать.

Поёт она не плохо, громко,
Но нет души и чувств тех тонких,
Когда сливаются в едино,
Слова с мелодией красиво!

А бегает, чтоб быть ей стройной,
Ведь хочет выглядеть достойно,
И потому не варит кашу,
Красавица- подруга Даша!

Я ей налью немного супчика,
Бокал вина и два голубчика,
И вспомним мы года счастливые,
И запоём песни красивые.

Мы повздыхаем и поплачем,
И дальше путь себе назначим,
Чтоб не болеть, быстро не стариться,
Пусть наша дружба долго тянется!


Рецензии
Пусть наша дружба долго тянется!
Как можно дольше!
Удачи!

Павел Апидамский   26.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.