На метле летает жена

На метле летает жена,
Если ей обломали крылья.
Виновата ль в этом она?
Были крылья! Когда-то были...

Берегите крылья жены,
И расход на мётлы не будет.
Жёнам крылья ох как нужны!
Пусть летают, с них не убудет.



Рецензии