Ты для меня...

Ты для меня на свете всё,
Мечта,Улыбка и печаль...
Вот понял бы ты лишь одно,
Что мне для тебя нечего не жаль.
Я подарю тебе на свете всё..
Что я могу сегодня подарить,
Ведь я надеюсь на одно,
Сердечко у тебя отбить....))))))


Рецензии