Жизнь

Взгляни вокруг
 Как жизнь не справедлива....
 Взгляни мой друг
 И не криви душой,
 А разве может быть один на свете,
 Ребенок со светлою душой?
 А разве правильно что люди умирают
 Совсем не видевшие жизни в 18?
 А разве правильно что взрослые судьбой играют,
 Когда ребенку хочется играться?
 А разве правильно что старики страдают?
 Когда всю жизнь пахали без усталу
 Им просто было некуда деваться
 Чтоб поколение детей их не страдало.
 И что мы видим?
 21 век,
 Век электронных денег, книг и интернета,
 Чем же сейчас богат наш человек?
 Чем дорожит он?
 Нет увы ответа,,,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.