Снежное...

Сегодня тихое дыхание зимы
Коснулось робко рук и губ твоих.
Как резкий звук оборванной струны,
Последний вдох, непрозвучавший крик.
Сегодня холод вместо теплоты,
Воспоминания взамен твоей любви.
И в никуда ушедшие мечты,
И тихий шепот яростных молитв.
...Сегодня я благодарю богов
За тишину, за первый легкий снег.
И за тебя, что ты хранишь тепло
В своей душе - обители надежд.
За то, что есть на свете чудеса,
За безграничный, совершенный мир.
И устремившись взглядом в небеса,
Всем существом я ощущаю Жизнь.
Снежинка тает на моей щеке.
Я знаю, скоро встретимся мы вновь.
Ведь бесконечен тот волшебный свет,
Которым окружает нас любовь...

25 октября 2012


Рецензии