Справедливость

Если б была справедливость на свете,
Я бы давно получила ответ:
Где по утрам просыпается ветер?
Где вечерами тоскует рассвет?

Я бы давно расспросила бы море
Где его волны находят покой?
Если б была справедливость,то вскоре
Мы б,наконец,повстречались с тобой!


Рецензии