Когда умирает любовь...

Ваша боль - только ваша. и никому, НИКОМУ её не понять...
Что, не верите? а вы попробуйте, на всю улицу - закричать.
Никто не поймет,вы поверьте, не поможет, не подойдет...
Лишь посмотрит как на прокаженную, осудит...и уйдет.

И плевать все хотели на то, что внутри, умирает душа...
Порой не только прохожим, но и даже родным. Страшно, да?
А вы терпите их боль, пропускайте через себя, как свою.
А они просто уходят, когда стоишь ты , на самом краю...

И даже тот человек, ради которого не жаль и жизнь,
Тебя бросил, убил, растоптал всё, сказав лишь "держись".
Ты вырвал сердце из груди, положив к его ногам...
А он ушел, бросив его за углом, как ненужный хлам.

Ваша боль - только ваша. и никому, НИКОМУ её не понять...
И не надо показывать слабость, не надо просить , умолять.
Пройдет время, время лечит, и пройдет и эта боль....
Теперь ты знаешь. Каково это, когда умирает любовь....


Рецензии
Великолепно.

Катерина Алимпиева   23.06.2017 21:03     Заявить о нарушении