Поздравление

Алексею Бердникову

Снова солнце встает, шумно дворник метет,
На ресницах седых его слезы повисли.
Утомленный зимою он песню поет,
Ведь зима напирает на все наши мысли.

Наши мысли творят с нами то, что хотят,
Но случается, что доминируют чувства,
И мы верим тогда в то, что нам говорят,
Как мы верим, что сны видеть это искусство.

Сколько скомкано зим, сколько выжжено лет...
Сколько видено судеб угасших во цвете...
Все же верить давай, что оставим свой след
Мы на этой забытой Богом планете!


Рецензии
О! Хорошее стихотворение, но не согласна, что планета забыта Богом, ведь где-то есть рай на Земле... С улыбкой и теплыми пожеланиями творческих терзаний!

Елена Бабушкина   25.10.2012 21:49     Заявить о нарушении