Прости меня, мама

Прости меня, мама за то что другая. Сама объяснить не могу. Я чувствую тоже, что пропасть такая... Попробуй осмелься шагнуть! Два глаза и сердце, но все же мы, мама, живем с тобой в разных мирах. Ах, мама, не злись прошу я скорее гони этот бешенный страх! Зачем понимать и быть объяснимой? Не это условье любить. Мне тоже, мам, больно и нету покоя и сложно сейчас говорить. Ты думаешь нужно, ты думаешь надо... и речь как учебник твоя. А я знаешь, мама , хочу научиться с английского букваря.


Рецензии