Бессонница

          Бессонница замучила опять.
          И все давно сосчитаны бараны.
          И я себе устала повторять:
          -Декабрь. Зима.
          Рассвет придёт не рано.

          Бессонница замучила опять...
          Я строить замки на песке не буду.
          И не зову,но снова прилетят
          Ко мне стихи,неведомо окуда.

          Бессонница. И снова не усну.
          И новый день наступит,будто чудо.
          Клочок бумаги,карандаш возьму
          И всё плохое на часок забуду.

          И буду вновь желатьь тебе добра,
          Спокойных,тёплых,солнечных
                рассветов.
          И пусть тебя порадуют с утра
          Те,кто тебе дороже всех на свете.

 


Рецензии