Переоценка ценностей идёт...

(По рецензии на: «Смысл Бытия» (Язам Вадимов))
http://www.stihi.ru/2012/05/25/7697


Переоценка ценностей идёт
В нас каждый миг и час ,и день, и год.
Из детства в старость... в смысле Бытия,
Находим грани, что Восторг таят...

Пока клокочет в нашем теле кровь,
То: в смысле Бытия - одна Любовь.
Потом, стареет тело, а Душа...
Всё также: и сильна, и хороша.

У тела отбирает рубежи,
Ведь, в теле кровь спокойнее бежит.
Мы лучше слышим голос Совести,
И нам духовность пишет повести!

А плотская Любовь бесполой, вдруг
Уж, стала как - то: любим всех вокруг...
Как братьев и сестёр: Отец - наш Бог.
Меняем ценности мы... между строк...

Виктор Бобошин   25.10.2012 21:09   


Рецензии