***

***

Я стала злая и жестокая.
Я ненавижу всех людей.
Была на сердце песня звонкая,
Лишь черти водятся теперь.
И в небеса, с поганым отзвуком,
Несется лихо сатана.
Он шлет приветы своим  подданным,
Творя коварства чудеса.
Затихли звуки.
Птицы замерли,
Рассвет встречать не голосят,
Лишь шепчут мило верноподданным
Бесовский варварский обряд.
Где силы взять попасть в течение,
Поддавшись радостным струям?
Ведь жизнь – большое приключение!
Пусть черти катятся к чертям!!!

25 октября 2012г.


Рецензии