О силе воображения

Открой свои глаза, они тебе покажут,
Как сигаретный дым лицо моё обнял,
Как уплывает вдаль корабликом бумажным
Всё то, что я ответила на то, что ты сказал.

Мне кажется, ты ищешь всё, что невозможно.
Возьми железный ключ, зайди за поворот,
Открой входную дверь, но очень осторожно,
И ты увидишь всё, что там живет.

И ты подумаешь, что ты увидел чудо.
Тебе покажется – оно совсем живое.
А из дверей моей души, оттуда
Польётся всё, придуманное мною.

____________

Мои слова чисты, пронзительно чисты,
Как детская слеза, как одеянье Бога:
Возьми совсем немного пустоты
И ты почувствуешь, как это много!


Рецензии
блин
красиво и образно
чуть не проскочил мимо

с уважением

Александр Метелкин   30.05.2013 11:45     Заявить о нарушении