Слово моё

Одна молитва мне –
Слово моё.
Нежнейшее слово на Земле.
Слово моё – святой набор букв,
Слово моё – божественный звук.
Свет в окне
Слово моё,
Спасенье тебе.
Птицы, летящие на закат,
Во все голоса моё слово кричат.
Слово моё у Бога в руке,
Да сказать его не по силам мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.