В даль уводила дорога

Уставший брел человек,
В даль уводила дорога...
Кружился в воздухе снег
Ночным приветом от Бога.
Седой стелился туман,
Ему все было известно
Про то, что путник в капкан
Попал, расставленный лесом.

Он утомленный уснул...
Проснувшись утром рассветным,
Он обнаружил весну
В лесу уютном и светлом.
Огни горели в дали,
Вперед он двигался смело,
Не зная то, что нашли
В конце зимы его тело.


Рецензии
Артур, у Вас замечательные, образные стихотворения. Продолжайте, выкладывайте ещё.

Андрей Топчий   25.10.2012 21:46     Заявить о нарушении