Иные темы и другие лица

Иные темы и другие лица
А мне так хочется летать.
А нет нужды  на рубеже граница
Теперь осталось лишь мечтать.
Дать то, что было между нами
Священный образ, верный взгляд
Нет, напишу тебе слезами
Стирая пыль в душевный лак.
Постой со мною здесь под ризой
Сухими листьями судьбы.
В ранимое смотря невинно
Своей отлюбленной любви.


Рецензии