Снег

Смотрю в окно-и снег идёт,
 Я жду четверг,лишь потому что знаю "он придёт",
 Смотрю в окно-и дождь пошёл,
 Я спрашиваю АЛЛАГЬА,ну за что?
 Хотела так сухой мороз,,,,
 Хотела настоящую зиму....
 Что бы в четверг отомстить ему,
 За то что в среду не приехал.
 За то что трубку отключил.....
 Я заволила бы на его на снег,
 И приучила бы:- Что значит злить меня,
 Вот паразит.....


Рецензии