***

Мчатся дни пролетают ночи,
Ты в дали и опять тишина,
Написать я пытаюсь строки,
Ты молчишь и не слышишь меня.

Переписка с тобой греет сердце,
Объяснить почему не могу,
Ощущаю тепло в твоём слове,
И живу не в мечтах,наяву.


Рецензии