Противоречивая любовь. Ты ушёл, а я тебя искала...

Этот  вечер длится бесконечно,
Ты пропал и канул без следа.
Где-то прохлаждаешься беспечно,
Я зову тебя – в душе тоска.

Утром гордой уходил  походкой,
Думала:  «Вернёшься, -  ерунда!
Может, ждёт тебя твоя красотка,
Наслаждайся! Скоро холода!»

Звать, искать тебя я так устала!
Всё! Домой уеду без тебя!
Целый день и так одна страдала,
Думаешь прислуга я твоя?

С поводком  тебе ходить постыло?- 
Может  на руках тебя носить?
Всё прощу! Вернись! Мне так уныло!
Буду вкусненьким тебя кормить.

Перестань вести себя по-детски!
Мы с тобой хорошие друзья.
Что белеет под кустом соседским?
Котик милый!  Я нашла тебя!



Фото: Бежим на дачу...


Рецензии
Очень интересные и весёлые стихи, Надюша! Ты кошке маникюр сделай и на поводке не води - лапы испачкает и женихи станут обходить стороной))) С улыбкой.

Иакут   03.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.