Осенний романс

«Не вспоминай. Не надо…»
А сердце застонет гулко.
И станут звезды падать –
Как счастья былого секунды.

Но эхом не отзовется
Твое хрустальное имя.
Устами не встрепенется,
Не прикоснется ими.

И станет печаль моя – садом,
Музыкой, песней – над всеми,
Листьями чтобы падать
Сквозь медленный дождь осенний.

А ночью – как точные стрелы,
Как медленный дождь осенний,
Пронижут навылет тело
Пальцев тонкие тени.

Робкие… тронут несмело
Сердце – колокол тела.
Сердце… которое пело
Романс ослепительно белый.

И станет печаль моя – чайкой
В небе бессонных окон…
Я по Тебе скучаю.
Мне без Тебя одиноко.


Рецензии
Мое любимое произведение...Спасибо

Кэтти Чернова   26.10.2012 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэтт, за теплый отзыв!
С уважением...

Сергей Лянге-Туровский   26.10.2012 12:00   Заявить о нарушении