Я бы нарисовала тебя

Я бы нарисовала тебя Иисусом, лежащим в траве.
В твои волосы я бы вплела самые белые в мире цветы.
Я наклонила бы ветви деревьев к твоей голове,
Чтобы они посмотрели и поняли: Бог – это ты.

Я бы нарисовала себя лепестками в твоих волосах.
Или ангелом, который должен лишь охранять твой сон.
Я бы убила всех, чьи услышала голоса,
Только бы ты не проснулся, потому что ты – это Он.

Я бы нарисовала себя травинкой в твоей руке,
Чтобы единственной в мире чувствовать твой запах и вкус,
Чтобы единственной в мире, Господь, прикасаться к тебе,
Чтобы единственной в мире знать истину: ты – Иисус.


Рецензии