Мы - сами планета

я совсем не обещаю любить тебя вечно,
ведь ты сам знаешь, как любовь быстротечна.
мои искусаные губы - это всё ерунда.
после сегодняшнего утра, снись мне всегда.
как же тепло в конце сентября, -
ты целуешь меня, говорю тебе "да".
остальные - неважно, мы  - сами планета
                помолитесь за Наши многие лета.


Рецензии